Варочный котел паровой КПП-500

Варочный котел паровой КПП-500 0Варочный котел паровой КПП-500 1Варочный котел паровой КПП-500 2Варочный котел паровой КПП-500 3Варочный котел паровой КПП-500 4Варочный котел паровой КПП-500 5Варочный котел паровой КПП-500 6Варочный котел паровой КПП-500 7Варочный котел паровой КПП-500 8Варочный котел паровой КПП-500 9Варочный котел паровой КПП-500 10Варочный котел паровой КПП-500 11Варочный котел паровой КПП-500 12Варочный котел паровой КПП-500 13
273 000
Заказать

Котел пищеварочный паровой КПП с рабочей емкостью 60, 100, 160, 200 и 250 литров – универсальное оборудование, которое широко используются в различных сферах пищевого производства:

  • В кондитерском производстве КПП используются для приготовления сахарного сиропа, сгущенного молока, джема, шоколадной глазури, начинки, мармелада и различных кондитерских масс (зефирной, карамельной, фруктовой).
  • В кулинарном производстве пищеварочные котлы используются для приготовления горячих блюд, напитков, компотов, для кипячения воды, молока.

Выбор модификации КПП зависит от производственных и технических мощностей конкретного предприятия.

  • Модели КПП-60, 100, 160, 200, 250 работают от напряжения 380 В, 
  • Мощность мотора-редуктора по заявке, от 0,37 кВт, зависит от вязкости продукта.

Котел пищевой стационарный представляет собой сосуд с внутренними наружным стальными корпусами. К верхней части варочного котла смонтирован отвод, в который нагнетается горячий пар в змеевик между корпусами - пароводяную рубашку. Наружный корпус имеет теплоизоляционный слой и облицовочное покрытие.

Котлы КПП в комплектации с другими видами оборудования обеспечивают автоматизацию полного цикла производственных процессов и высокое качество продукции кондитерских и кулинарных предприятий.

Даю согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности.