Линия для производства сахарного печенья

Сахарное печенье - одно из самых любимых и известных лакомств на территории постсоветского пространства. Взять хотя бы то самое «Юбилейное», такое любимое и родное с детства. Его производство – дело трудоемкое и требует специального автоматизированного подхода.

Компания «Технопром» предлагает специальную профессиональную линию для производства сахарного печенья. Она представляет собой совокупность мощных агрегатов, взаимосвязанных и установленных в порядке, согласно их функциям. Другими словами, это длинный протяжный конвейер, шаг за шагом преобразовывающий сахарное тесто в аппетитные печенья.

Алгоритм производства

1. Подготовка. В соответствии с выбранным рецептом, соединяются ингредиенты, и замешивается сладкое тесто.

2. Формирование. Подготовленное и прокатанное между двумя мощными протяжными валами тесто поступает в формовочную машину МФ–600. Именно там рождаются одинаковые по форме и украшенные узором печенья.

3. Глазирование. Эстафету принимает машина намазки сахарного печенья МН – 600. Смазанные тонким слоем жидкости, изделия отправляются дальше.

4. Посыпка. От машины намазки изделия поступают в машину посыпки сахарного печенья. Посыпка может быть любой, но чаще всего это просто сахар. У нас же сахарное печенье?

5. Выпечка. Подготовленное, декорированное печенье поступает в длинную тоннельную печь. Длина печи зависит от количества модулей.

6. Охлаждение. И вот готовое, золотистое и румяное печенье отправляется в контейнер естественного охлаждения. Это последний этап приготовление. Осталось только расфасовать.

Все модули этой линии взаимозаменяемы и их можно приобрести как вместе, так и по отдельности. На каждую машину предоставляется гарантия.

Даю согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности.