Варочный котел паровой КПП-160
- Описание
- Характеристики
Котел варочный паровой КПП с рабочей емкостью 60, 100, 160, 200 и 250 литров – универсальное оборудование, которое широко используются в различных сферах пищевого производства:
- В кондитерском производстве КПП используются для приготовления сахарного сиропа, сгущенного молока, джема, шоколадной глазури, начинки, мармелада и различных кондитерских масс (зефирной, карамельной, фруктовой).
- В кулинарном производстве варочные котлы используются для приготовления горячих блюд, напитков, компотов, для кипячения воды, молока.
Выбор модификации КПП зависит от производственных и технических мощностей конкретного предприятия.
- Модели КПП-60, 100, 160, 200, 250 работают от напряжения 380 В,
- Мощность мотора-редуктора по заявке, от 0,37 кВт, зависит от вязкости продукта.
Котел варочный стационарный представляет собой сосуд с внутренними наружным стальными корпусами. К верхней части варочного котла смонтирован отвод, в который нагнетается горячий пар в змеевик между корпусами - пароводяную рубашку. Наружный корпус имеет теплоизоляционный слой и облицовочное покрытие.
Котлы КПП в комплектации с другими видами оборудования обеспечивают автоматизацию полного цикла производственных процессов и высокое качество продукции кондитерских и кулинарных предприятий.
Рабочий объем котла, литры | 160 |
Установленная мощность, кВт | 0,5 |
Тип нагревательного элемента | внешняя парогенерирующая установка |
Номинальное напряжение, В | 380 |
Частота переменного тока, Гц | 50 |
Продолжительность разогрева | в зависимости от температуры теплоносителя |
Тип перемешивающего устройства | рамный |
Перемешивающее устройство | мотор-редуктор Transtecno (Италия) |
Мощность мотор-редуктора, кВт | 0,37 |
Количество оборотов вала на выходе, об/мин | 25-28 |
Диаметр сливного фланца, мм | 40 (опционально 100 мм) |
Объем заливной рубашки, литры | 50 |
Габаритные размеры (ДхШхВ), м / Масса, кг | 1,30х1,10х1,30/ 150 |