Линия для производства фигурных кексов с начинкой
- Описание
- Образцы продукции
- Материалы
Производство кондитерских изделий может стать весьма прибыльным бизнесом, если оно рационально организованно.
Компания «Технопром» представляет современную оптимизированную линию для производства бисквитного печенья (фигурок) с повидлом.
В основу ее создания легла автоматическая линия TAWC–20 (производство Южная Корея). Тщательно изучив и проработав все технические ошибки коллег из Кореи, российские производители представили нам более совершенную и более технологичную модель. Как пример, расположение форм выбрано более удачно (у корейского аналога они расположены в одну линию), что привело к снижению поломок, и как следствие, повышение производительности.Бисквитные кексы в виду фигурок любой формы с начинкой и без нее.
Сдобное (ванильное) печенье с начинкой и без нее.
Например, домашнее мини сердечко с начинкой или кольцо с равномерно распределенной начинкой по всему изделию – подобную продукцию возможно производить только на данной линии. Венские вафли (бельгийские вафли) из бисквитного теста.
- Вафельная продукция (криспы и крэмблы).
- Мини-кексы с начинкой и без нее.
- Классические кексы с начинкой и без нее.
- Маффины с начинкой и без нее.
Серия NG (Nature Gifts). Так называемые дары природы. Ее ассортимент немного шире:
- Сдобное печенье с начинкой и без.
- Венские вафли из бисквитного теста (бельгийские вафли)
- Вафельная продукция (криспы и крэмблы)
Преимущества линии для производства кондитерских изделий широкого ассортимента
- Экономия и повышение качества конечной продукции. Благодаря точному дозатору, тесто поступает в формы в идентичном количестве с минимальной погрешностью в весе. Это приводит к снижению количества бракованной продукции, а значит, экономит сырье и делает производство экономически выгоднее.
- Сенсорное управление. Линия оснащена сенсорным экраном для управления работой и переключения режимов.
- Удобство эксплуатации. Машина легко чистится, быстро монтируется, и проста в обращении
- Экономия рабочей силы. Для работы с машиной требуется только один человек.
- Улучшение санитарно-гигиенических условий. Полностью автоматизированное производство исключает использования тары из пластика и контакта с руками сотрудника. Все детали, соприкасающиеся с изделием, выполнены из экологически безопасной и нержавеющей стали.
Производительность
бисквитные кексы (серия AM, AS, NG) 8 064 – 8 736
сдобные колечки (d=50 мм) 4 704 – 5 096
сдобные сердечки (51х56х14 мм) 8 064 – 8 736
сдобные сердечки (80х86х16 мм) 4 704 – 5 096
бельгийские вафли (80х42х15 мм) 5 376 – 5 824
бельгийские вафли (65х65х15 мм) 4 032 – 4 368
криспы 4 032 – 4
крэмблы 4 032 – 4 368
Количество форм на линии, шт. 26
Компания «Технопром» берет на себя все обязательства по гарантийному обслуживанию автоматической линии и готова предоставить всю необходимую информацию по работе, комплектации и сервисному обслуживанию агрегата.
Технические характеристики АЛПК-2Производительность, кг/час расчетная
Количество выпекающих форм, шт. 28
Материал форм Алюминий АК-7 (ГОСТ 1583-93)**
Габариты формы, мм 440 х 140 х 50
Габариты выпекающего поля, мм 415 х 90
Объем бункера тесто / начинка, л 30 / 30
Минимальное время цикла одной формы, с 9
Максимальное время цикла одной формы, с 99
Установленная мощность, кВт 42
Потребляемая мощность в рабочем режиме, кВт/ч не более 25
Номинальное напряжение 380 В | 50 Гц
Температура выпечки, град С 160 – 220
Время разогрева линии до рабочего режима, мин не более 60***
Расход сжатого воздуха, л/мин не менее 850
Коммерческое предложение СМОТРЕТЬ | avtomaticheskaja-linija-dlja-proizvodstva-shirokogo-1.pdf 251 Кб |
Коммерческое предложение СКАЧАТЬ | avtomaticheskaja-linija-dlja-proizvodstva-shirokogo-1.docx |