Линия производства печений сердечки

Линия производства печений сердечки

 

Производство кондитерских изделий – прибыльный бизнес, при условии его правильной организации. Ключевой элемент гастрономической коммерции – качественный продукт, предлагаемый в актуальном ассортименте. Для получения конкурентного кондитерского продукта и обеспечения высокой рентабельности производства недостаточно использовать лучшее сырье и проверенные технологии. Профессионального мастерства кулинара для этого также недостаточно: только профессиональное пекарное оборудование обеспечит высокую прибыльность предприятия благодаря ряду факторов. Подробнее  – читайте ниже.

 

Производственно-торговая компания ТехноПром – лидер в сфере производства кондитерских печей и другого специализированного оборудования для предприятий, работающих в сфере производства кондитерских изделий в России и по всему СНГ.

 

Виды промышленных кондитерских печей

 

На кондитерских производствах применяются три основных вида печей:

 

·                    ротационные;

·                    конвейерные;

·                    карусельные.

 

Многоярусные ротационные кондитерские печи предназначены для выпекания широкого ассортиментного ряда продукции. Агрегаты комплектуются мобильной стеллажной тележкой, которая загружается противнями с заготовками. Конструкция закатывается в рабочую камеру, в которой вращается вокруг собственной оси, что обеспечивает равномерное пропекание кондитерских изделий.

 

В конвейерных кондитерских печах противни (трафареты) фиксируются на параллельных цепях.

 

Карусельные кондитерские печи названы так за внешнее сходство с одноименным аттракционом: в неподвижную центральную часть интегрирован механизм вращения, последовательно сдвигающий формы, расположенные концентрически.

 

Именно к карусельному типу относится кондитерская печь ПАК-2 от ТехноПром.

 

Преимущества автоматической карусельной печи ПАК-2

 

 

Изначально сконструированная как автомат для производства венских вафель, карусельная печь ПАК-2 легко настраивается под выпуск кондитерских изделий другой формы. В частности, на ней можно выпекать сердечки, которые в последние годы стали так популярны. Сладости в форме сердечек пользуются повышенным спросом накануне 8 Марта, Дня Святого Валентина, их массово закупают компании по организации свадебных банкетов.

 

ПАК-2 – автомат для производства венских вафель, печенья в виде сердечек и др. конфигураций наделен множеством опций, процесс в нем полностью автоматизирован. Установка дозирует, формирует, печет и изымает изделия из форм с помощью присосок. Автоматическая печь ПАК-2 полностью заменяет электровафельницы Severin, Кубань, Лакомка, Стастена, Орешек 4, будучи при этом гораздо более надежной и долговечной: карусельная печь ПАК-2 попросту не ломается.

 

Для организации конвейера к карусели можно установить охлаждающую и линию упаковки.

 

Сегодня многие пекарни, ориентируясь на изменение спроса, используют для выпечки сердечек малопроизводительные бытовые электропечи. Это требует высокой загрузки персонала, перерасхода электроэнергии. Кроме того, оборудование, не рассчитанное на интенсивную эксплуатацию, быстро выходит из строя, его ремонт нерентабелен.

 

На нашем сайте вы найдете широкий ассортимент хлебопекарного и кондитерского оборудования по минимальным ценам. В каталоге есть подробные описания моделей. Печи изготовлены из сертифицированных материалов, соответствуют требованиям пожарной безопасности и имеют большой эксплуатационный ресурс.

 

Купить кондитерскую печь ПАК-2 в России и СНГ: ТехноПром – лучший выбор!

 

Будучи разработчиком профессионального кондитерского оборудования, компания ТехноПром предлагает покупателям эксклюзивное оборудование на эксклюзивных условиях:

 

·                    Мы гарантируем лучшую цену в России и СНГ;

·                    Гарантия на все оборудование ТехноПром 1 год;

·                    Гарантийный сервис предоставляется бесплатно;

·                    Доставка оборудования осуществляется по России и СНГ;

·                    Предусмотрено несколько способов оплаты для Вашего удобства.

 

Остались вопросы по характеристикам кондитерских печей от ТехноПром?  Закажите обратный звонок, напишите нам на почту tehno.58@mail.ru, либо позвоните по телефону +7 937 444-97-33 и наши специалисты предоставят Вам всю необходимую информацию.

 

Кондитерская печь ПАК-2 от ТехноПром – надежное оборудование для Вашего бизнеса!

 


 

Даю согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности.