Линия сахарного печенья
- Описание
- Характеристики
- Материалы
Алгоритм производства
2. Формирование. Подготовленное и прокатанное между двумя мощными протяжными валами тесто поступает в формовочную машину МФ–600. Именно там рождаются одинаковые по форме и украшенные узором печенья.
3. Глазирование. Эстафету принимает машина намазки сахарного печенья МН – 600. Смазанные тонким слоем жидкости, изделия отправляются дальше.
4. Посыпка. От машины намазки изделия поступают в машину посыпки сахарного печенья. Посыпка может быть любой, но чаще всего это просто сахар. У нас же сахарное печенье?
5. Выпечка. Подготовленное, декорированное печенье поступает в длинную тоннельную печь. Длина печи зависит от количества модулей.
6. Охлаждение. И вот готовое, золотистое и румяное печенье отправляется в контейнер естественного охлаждения. Это последний этап приготовление. Осталось только расфасовать.
Все модули этой линии взаимозаменяемы и их можно приобрести как вместе, так и по отдельности. На каждую машину предоставляется гарантия.
- 1) Машина формовочная - 650,000 тр
- 2) Устройство намазки - 210,000 тр
- 3) Устройство посыпки - 230,000 тр
- 4) Печь конвейерная (туннельная) - от 710,000
- 5) Конвейер охлаждения - от 470,000
- Минимальная комплектация линии состоит из
- 1.) Машина формовочная. -650,000
- 4.) Печь конвейерная. -710,000
- 5.) Конвейер охлаждения, применяются конвейеры разных типов ,естественного или принудительного охлаждения.
Машина формовочная | 650000 |
Устройство намазки | 210000 |
Устройство пасыпки | 230000 |
Печь туннельная на сетке от 3х секцый | 710000 |
Конвейер охлаждения | цена расчётная |
коммерческое предложение СКАЧАТЬ | kommercheskoe-predlozhenie-na-liniyu-saharnogo-pechenja-obschee.doc 3 Мб |
коммерческое предложение СМОТРЕТЬ | kommercheskoe-predlozhenie-na-liniyu-saharnogo-pechenja-pdf.pdf |