Линия сахарного печенья, сушки, соломки.3 в 1

Линия сахарного печенья, сушки, соломки.3 в 1 0
Предлогаю универсальную линию для производства сахарного печенья, сушек и хлебной соломки.
На схеме представлена линия три в одном в полном комплекте.
Пожеланию можно изменить комплектацию.
1.сахарное печенья 2.линия сушек.3.линия хлебной соломки.

1.Производство сахарного печенья.
Машина формовки сахарного печенья устанавливается вперед всей линии и формирует продукт который перемещается на приёмный конвейер и проходит в печь через
выключенный преназначеный для сушек ошпарочный модуль, далее продукт поступает в машину намазки сиропом, и посыпки сахаром. 
Чтобы в печь не попадал сахар и этим не тормозился печной конвейер, ставится разгрузочный конвейер, он отводит большую часть сыпучего продукта от попадания в печь.
Затем продукт перемещается в печь, выпекается, далее охлаждается на вытяжном конвейере и собирается операторами линии
Производительность (готовой продукции)
Машина в комплекте с печью 3 секции производит 100 кг в час

2.Производство сушек.
Для максимальной загруженности приёмного конвейера шириной 600 мм  ставятся 4 или 5 бараночных  машин (для сушек малого диаметра). Минимум две но только для челночков или баранок (большого диаметра).
Приставленные с боков машины формовки сушек формируют заготовки которые попадают на приёмный конвейер.
Далее продукт проходит через ошпарочный конвейер, через выключенную машину намазки ,предназначенную для сахарного печенья, через посыпку и разгрузочный конвейер,
попадает в печь, выпекается и охлаждается на вытяжном конвейере.
Производительность (готовой продукции) одной машины
Баранки                         144 кг/ч
Челночок                        78 кг/ч
Сушка    (100-150 шт в 1 кг)    40-60 кг/ч
Сушка-малютка                   24 кг/ч
расход воздуха 12 циклов/ мин. 0,6 куб в мин     25 циклов/мин.1,5 куб в мин.

3.Производство хлебной соломки.
Машина хлебной соломки ставится в место трёх конвейеров (помазки, посыпки, разгрузочного конвейера).
Машина в автоматическом режиме формирует жгуты из теста , заваривает продукт в щелочной ванне, посыпает солью  или другими сыпучими продуктами, формирует длину соломки, далее жгуты перемещаются
в печь. Конечный этап охлаждение и упаковка.
Производительность (готовой продукции)
Машина формовки с печью 4 секции производит от 50 кг в час
цены
Машина формовки сахарного печенья  ------650,000
Машина формовки сушек--------------------858,000
Машина формовки хлебной соломки----------
Конвейер приёмный------------------------
Конвейер ошпарочный----------------------360,000
Машина намазки---------------------------220,000
Машина посыпки---------------------------240,000
Разгрузочный конвейер--------------------
Печь туннельная---------------------------930,000
Конвейер охлаждающий---------------------640,000

 
Даю согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности.