+7 937 444-97-33 Заказать обратный звонок
Написать намНаписать нам

Печь конвейерная ПКМ

Печь конвейерная ПКМ 0
710000 ₽
820000 ₽
930000 ₽
1040000 ₽
печь 3 секции
печь 4 секции
печь 5 секций
печь 6 секций
Заказать
  • Описание
  • Характеристики
  • Материалы

Кондитерская модульная печь ПКМ6 предназначена для выпекания различного рода печенья и может использоваться для производства других мучных изделий, например, лавашей, коржиков, пряников, а также основы пиццы. Такое оборудование легко встраивается в поточные линии пищевых производств.

Преимущественное использование:

  • сахарное печенье;
  • овсяное печенье;
  • затяжное печенье.

Печь состоит из нескольких основных узлов:

  • загрузочный (подающий) стол
  • секции (модули) выпекания;
  • разгрузочный (приёмный) стол;
  • конвейерная лента (сетчатая, стальная);
  • электропривод конвейера;
  • барабан натяжной;
  • нагреватели (ТЭН);
  • система управления;
  • вытяжная система.

Каждая секция имеет стальной каркас, комплект электронагревателей и слой высокоэффективной теплоизоляции, обеспечивающей энергосбережение и допустимую по ГОСТ температуру наружной поверхности. Последовательно установленные секции образуют туннель, по которому на конвейере перемещаются будущие лакомства, запекаемые согласно заданному температурному графику. Натяжение конвейерной ленте обеспечивает барабан, установленный в области загрузочного стола. Вытяжные патрубки от каждого модуля соединяются воздуховодом, который подводится к вытяжке над приёмным столом.

Преимущество модульных конструкций состоит в возможности увеличения или уменьшения производительности за счет добавления (убавления) отдельных секций, каждая из которых оснащена собственной системой нагрева. При этом длина вертикально замкнутой конвейерной ленты, являющейся общим элементом всей печи, должна соответственно увеличиваться или уменьшаться.

В каждой секции автоматически поддерживается заданный температурный режим, изменением которого, как и количеством модулей, и скоростью конвейера, можно влиять на производительность печи.

Количество пекарных модулей, шт.3--12
Производительность (по сахарному печенью), кг/чРасчётная
Установленная мощность, кВт, не более32-192
Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более24-128
Регулировка мощности по зонам, %0-99
Температура в зоне выпечки, С50 - 300
Регулировка времени выпечки плавная, мин4-10
Номинальное напряжение, В380
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм8500--23800 х 1000--1800 х 1800
Масса, кг, не более1200
ширина сетчатого конвейера, мм400-2000
коммерческое предложение СКАЧАТЬpech-konditerskaja-modulnaja-pkm.docx 239 Кб
коммерческое предложение СМОТРЕТЬpech-konditerskaja-modulnaja-pkm.pdf
Даю согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности.