Линия производства суфле, конфет птичье молоко.

Линия производства суфле, конфет птичье молоко. 0
Описание работы линии по производству суфле или конфет птичье молоко.
1.) Разливочный узел разливает массу на движушийся конвейер, образуя ровный, длинный пласт продукта.
2.) Конвейер перемещает массу в холодильный тоннель с двумя уровнями бесконечных лент, для охлаждения её с верхней и нижней плоскости.
3.) В тоннеле пласт продукта охлаждаясь перемещается по верхнему уровню конвейера, доходит до конца и спадает на нижний уровень перемещаясь в обратном направлении тем самым в два раза экономит пространство в длинну холодильника и экономит произведённый холод.
4.) Выходя из тоннеля пласт продукта режется дисковыми ножами на заданную ширину, а гильотинной резкой режется на заданную длинну.
5.) Нарезанный пласт на конфеты или пластинки суфле транспортируются к следующему этапу, глазирование шоколадом.
6.) Конфеты переходят на сетчатый конвейер перемещаясь в глазировочную машину обливаясь шоколадной глазуью.
Далее этап охлождения шоколадного слоя.
7.) Облитые шоколадом конфеты перемещаются в охлождающий тоннель для заключительного охлаждения.
8.) После прохождения тоннеля, конфеты перемещаются на разгрузочный транспортёр с которого упаковываются операторами в привычную нам коробку птичьего молока или же перемещяются далее в линию идивидуальной поштучной упаковки.
Даю согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности.