Тестомес для крутого теста

Тесто, приготовленное профессионально и по всем правилам, является основой вкусной и популярной выпечки. От текстуры и консистенции тестовой исходной массы зависят вкусовые качества и внешний вид кондитерских и сдобных изделий, хлеба и крастов для пиццы.

Критерии и особенности выбора тестомеса

Замесить тесто вручную физически невозможно в условиях хлебопекарного производства. Здесь не обойтись без профессиональных миксеров и тестомесильных машин, с которыми можно в больших объемах замесить крутое сдобное, дрожжевое и пресное тесто.

Тестомес для крутого теста – незаменимое оборудование для мини-пекарни, хлебокомбината, супермаркета с собственной выпечкой и пекарского цеха ресторана. Производительность промышленной модели может достигать 1500 килограммов в час!
Конструкция устройства содержит месильный орган, электропривод и дежу (чашу) определенной емкости. Для получения пельменного теста необходим тестомес со спиральным месильным органом горизонтального типа.

Перед покупкой месильного оборудования нужно учесть несколько важных параметров:
  • Объемы, виды и ассортимент выпускаемой продукции. Модель спирального типа смешает ингредиенты для слоеного, дрожжевого, песочного и бисквитного теста. Горизонтальный тестомес востребован для замеса крутого теста для пельменей, хинкали, вареников и чебуреков. Планетарный миксер поможет приготовить не только тесто, но и фарш, кондитерскую массу, фруктовое и овощное пюре.
  • Принцип действия. Модели промышленного типа необходимы хлебозаводам и пекарням с непрерывным производством и большими объемами выпечки. Тестомесы периодического действия выбирают в мини-пекарни, кафе и пиццерии.
  • Количество скоростей. Двухскоростные тестомесы обеспечивают интенсивный замес, увеличивая объемы и снижая черствость готовой продукции. Односкоростные модели выбирают для производства изделий, изготовленных по принципу длительного брожения. Несколько скоростей в устройстве помогают значительно расширить выпускаемый предприятием ассортимент.
В базовую комплектацию тестомеса входит:
  • лопатка для пюре, десертов, глазури и начинок,
  • крюк для приготовления дрожжевой массы,
  • венчик для кремов, опарного и жидкого теста.
Оборудование изготовлено из нержавеющей и углеродистой стали – надежных материалов, безопасных для пищевых продуктов.

Как купить тестомес по доступной цене?

В каталоге нашего сайта представлены всевозможные тестомесы в широком ассортименте. Мы предлагаем недорого оснастить хлебопекарню, кондитерскую, пиццерию, мини-пекарню и ресторан надежным и мощным тестомесильным оборудованием.
Наша компания реализует современные модели тестомесов, выпущенными ведущими мировыми брендами. Покупатели могут подобрать подходящую конструкцию оборудования. Для пекарен и кондитерских представлены крупногабаритные и миниатюрные миксеры в любой комплектации. ТехноПром гарантирует высокое качество замеса и готовых изделий тестомесом для крутого теста любой марки.
Даю согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности.