Двухбункерная тестоотсадочная машина ТОМ-600

Двухбункерная тестоотсадочная машина ТОМ-600 0
1 210 000
Заказать
  • Описание
  • Характеристики

Двухбункерная тестоотсадочная машина используется в производстве широкого ассортимента продукции. Она позволяет производить отсадку машинным способом через отверстия различной формы (насадки), предварительно заготовленного теста или зефирной массы и начинки, придавая печенью различные формы путем перемещения противня и вращения насадок.
Работа тестоотсадочной машины состоит в дозировании определенным образом загруженной в бункер массы на противень. Отверстия, через которые проходит выдавливание массы (насадки), могут вращаться для придания конечному продукту различной формы.

Основное преимущество этой тестоотсадочной машины состоит в наличии двух бункеров для одновременной отсадки двух различных продуктов (например, теста и начинки, теста двух цветов, зефира и т.д.).

Для облегчения отрыва теста от насадок в конце цикла дозирования двигающий противень транспортер может перемещаться в горизонтальной и вертикальной плоскостях.
Опционально машина оснащена устройством резки, состоящим из перемещающейся струны, которая в конце экструзии проходит через нижнюю часть формовочного штампа и тем самым режет тесто, отрывая его от штампа.

Базовая комплектация 1:  Дозирующая станция (В В) с валковым принципом нагнетания теста      Песочное, сдобное тесто одноцветное, двухцветное, с начинкой внутри и снаружи.  В данном случае на производствах применяется технология добавление муки в начинку для захвата и нагнетания валами начинки, так как валковый насос приспособлен для теста, этот способ отработан многими кондитерскими цехами.

 

Базовая комплектация 2    Дозирующая станция (Ш Ш) шестерёнчатая для работы на зефирной массе, бисквитной массе, заварному тесту, двухцветный зефир, зефир с начинкой, одноцветный зефир, бисквитные коржи.

 

 Базовая комплектация 3     Дозирующая станция с валковым и шестеренчатым принципом нагнетания (В-Ш) (песочное, сдобное тесто одноцветное, с текучей начинкой, эклеры, профитроли, кексы, зефир, бисквитные коржи.

Приимущество тестоотсадочной машины являются:
  • быстрые электродвигатели нагнетательных валов,
  • перемещение противеня,
  • струнная резка и вращательные дюзы.
  • увеличенная мощность и скорость работы машины позволяет отсаживать как густое, так и мягкое тесто, исключая разновес продукта.
Машина производит полный спектр рецептур отсаживая продукт на противень с высокой точностью и скоростью, подобно зарубежным аналогам.
Сенсорный экран машины понятен оператору на интуитивном уровне, настройки программ позволяют буквально рисовать различные виды сладостей.
Память машины запоминает десятки созданных форм, скоростей и режимов отсадки.
Дозирующие групы тестоотсадочной машины взаимозаменяемые,  купив машину с валковым насосом для печенья вы можете укомплектовать шестерёнчатым насосом для производства зефира, кексов, бисквита.

 

 



Производительность, кг/часдо 200
Потребляемая мощность, не более, кВт2,5
Номинальное напряжение, В380
Ширина противеня, мм600
Тип резкиструнная
Подъем столапоэтапный
Габаритные размеры, мм (ДхШхВ)1170х1361х1500
Масса, кг350
Даю согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности.