Варочный котел электрический КПЭ-30

Варочный котел электрический КПЭ-30 0Варочный котел электрический КПЭ-30 1Варочный котел электрический КПЭ-30 2Варочный котел электрический КПЭ-30 3Варочный котел электрический КПЭ-30 4Варочный котел электрический КПЭ-30 5Варочный котел электрический КПЭ-30 6Варочный котел электрический КПЭ-30 7Варочный котел электрический КПЭ-30 8Варочный котел электрический КПЭ-30 9Варочный котел электрический КПЭ-30 10Варочный котел электрический КПЭ-30 11Варочный котел электрический КПЭ-30 12
62 000
Заказать

Варочный котел электрический - обязательный элемент оборудования в кондитерских, кулинарных цехах, на предприятиях общепита.
Варочный котел 60 литров электрический состоит:
1) емкость для продукта, пищевая нержавеющая сталь aisi 304 (дно 3мм. армированное, стенки 2 мм. верхний фланец 3 мм).
2) тепловая нагревательная рубашка, нержавейка 
а) Обычная листовая сталь холодно-катанная, используется в случае заполнением тепловой рубашки маслом 
б)Нержавеющая сталь обязательна в случае заполнения тепловой рубашки водой, температура до 100 гр
3) теплоизоляционный слой, (минвата).
4) внешняя облицовка, полированная нержавейка.
5) перемешивающее устройство, (опционально со скребками от пригара).
6) автоматика управления нагрева,(Терморегулятор Овен).
7) опорный механизм. (стоячий или переворотный механизм)
Выпускаются сироповарочные котлы емкостью КПЭ-60, 100, 160, 200, 250, 300, 400, 500 600, 800, 1000 литров. 
Варочный котел состоит из внутреннего и наружного корпусов и внешней облицовки. 
Полое пространство между корпусами заполняется теплоносителем, маслом или водой, которую нагревают ТЭНы, вмонтированные в донную часть котла. 
Под облицовочным слоем варочного котла находится термоизоляционный слой.
Котел для варки продукта оборудуется.
1) Датчиком нагрева теплоносителя и датчиком нагрева самого продукта,  показатели температуры показываются на электронном табло надежного 
Российского терморегулятора с простым управлением температурой кнопками больше, меньше.

 2) Мотор редуктор для перемешивания продукта, мощность которого зависит от вязкости продукта.

 3) Перемешивающие устройство  рамного типа, с направленными лопастями или обычная трубного типа. Мешалка для вязких, густых или сыпучих масс комплектуется фторопластовыми скребками от пригорания продукта о стенки емкости, по желанию заказчика  делаем мешалку быстросъемной. Наконечник мешалки комплектуется бронзовой втулкой, она выполняет функцию подшипника скольжения и является сменной в случае выработки. 


4) Сливной кран для слива жидкого продукта от 40 мм, опционально 80 или 100 мм.
5) Для очень густых или сыпучих продуктов котлы комплектуются переворотным механизмом для выгрузки готового продукта через верх наклонив котел. Переворотный механизм комплектуется мощным редуктором с крупным зубом на шестерне.

6) Регулировка оборотов мешалки, по желанию заказчика.
7) Реверсивное вращение мешалки, по желанию заказчика.
8) Возможна установка опции двух режимов работы «Разогрев» и «Варка»  "сильное/слабое кипение".
В кондитерском производстве ПКЭ используется для приготовления жидких и полужидких компонентов, входящих в состав кондитерских изделий:
сахарного сиропа,
джема,
патоки,
шоколадной глазури,
сгущенного молока,
крема,
карамельной,
зефирной и мармеладной массы,
фруктовых и овощных начинок,
варка шугаринга.
Варочные котлы могут иметь три варианта нагрева: маслом, водой или паром.
Выбор модели зависит от специфики и производственной мощности предприятия.


Даю согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности.