Печь кондитерская электрическая ПК-4-2 для выпечки вафельных листов, вафельных коржей
- Описание
- Характеристики
- Образцы продукции
Кондитерская электрическая печь ПК-4-2 – современное оборудование, предназначенное для выпечки широкого ассортимента вафельной продукции: плоских листов, коржей, конусов, рожков, трубочек, стаканчиков.
Для предприятия с небольшой производственной мощностью усовершенствованная модель ПК-4-2 является альтернативой объемным и дорогостоящим автоматизированным линиям. Для кондитерских цехов такая печь - оптимальный и экономически целесообразный вариант кондитерского оборудования.
Технические характеристики агрегата обеспечивают высокую производительность кондитерской печи (50-60 кг):
- готовность к работе - 20-40 минут;
- равномерное накаливание и высокая температура нагрева чугунных плит - 180-220°С;
- автономный нагрев и заданная температура для верхней/нижней плиты;
- стабильный температурный режим и герметичность четырех ячеек печи.
Электронная начинка (мультифункциональный пульт управления, ЖК-экран,таймер) обеспечивает автоматизацию всего технологического процесса и минимизирует затраты на обслуживание оборудования.
В конструкции печи ПК-4-2 встроен дозатор для ручной заливки теста, предусмотрено производить качественную выпечку, соответствующую строгим требованиям к вафельной продукции:
- пласт с тонкой и однородной структурой;
- низкая влажность + прочность;
- выраженная рифленая поверхность;
- микроскопическая пористость;
- характерные хрустящие свойства.
Установленная мощность, кВт, не более | 10 |
Потребляемая мощность, кВт | 5 |
Номинальное напряжение, В | 380 / 50 Гц |
Вафельный лист (470х290) одновременно, шт | 2 |
Вафельный рожок (трубочка) одновременно, шт | 8 |
Температура выпечки, град. С | 120-200 |
Габаритные размеры (Д*Ш*В), мм | 1500х1250х1300 |
Материал форм | чугун |
Масса печи, кг | 250 |