Печь кондитерская электрическая ПК-4-2 для выпечки вафельных листов, вафельных коржей

Печь кондитерская электрическая ПК-4-2 для выпечки вафельных листов, вафельных коржей 0
  • Описание
  • Характеристики
  • Образцы продукции

Кондитерская электрическая печь ПК-4-2 – современное оборудование, предназначенное для выпечки широкого ассортимента вафельной продукции: плоских листов, коржей, конусов, рожков, трубочек, стаканчиков.

Для предприятия с небольшой производственной мощностью усовершенствованная модель ПК-4-2 является альтернативой объемным и дорогостоящим автоматизированным линиям. Для кондитерских цехов такая печь - оптимальный и экономически целесообразный вариант кондитерского оборудования.

Технические характеристики агрегата обеспечивают высокую производительность кондитерской печи (50-60 кг):

  • готовность к работе - 20-40 минут;
  • равномерное накаливание и высокая температура нагрева чугунных плит - 180-220°С;
  • автономный нагрев и заданная температура для верхней/нижней плиты;
  • стабильный температурный режим и герметичность четырех ячеек печи.

Электронная начинка (мультифункциональный пульт управления, ЖК-экран,таймер) обеспечивает автоматизацию всего технологического процесса и минимизирует затраты на обслуживание оборудования.

В конструкции печи ПК-4-2 встроен дозатор для ручной заливки теста, предусмотрено производить качественную выпечку, соответствующую строгим требованиям к вафельной продукции:

  • пласт с тонкой и однородной структурой;
  • низкая влажность + прочность;
  • выраженная рифленая поверхность;
  • микроскопическая пористость;
  • характерные хрустящие свойства.
Установленная мощность, кВт, не более10
Потребляемая мощность, кВт5
Номинальное напряжение, В380 / 50 Гц
Вафельный лист (470х290) одновременно, шт2
Вафельный рожок (трубочка) одновременно, шт8
Температура выпечки, град. С120-200
Габаритные размеры (Д*Ш*В), мм1500х1250х1300
Материал формчугун
Масса печи, кг250
 

Даю согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности.