Торторезка для кондитерского цеха

Торторезка для кондитерского цеха 0Торторезка для кондитерского цеха 1
272 000
Заказать
Торторезка-слайсер

Предлагаем эффективное и надежное в эксплуатации устройство для качественной нарезки тортов на ломтики, бисквитов, чизкейков, «воздушных» пирогов и других кондитерских изделий круглой формы. Выполненная в виде специализированной отдельно стоящей секции механический слайсер с ножным приводом предназначен для работы в мини-пекарнях и кондитерских цехах небольшой производительности.

Аккуратно порезанная за заданное количество порционных ломтиков сладкая выпечка удобна для розничной продажи, поэтому пользуется повышенным спросом торгующих организаций. Принятое владельцем кондитерского бизнеса решение купить торторезку поможет сделать продукцию цеха еще более конкурентоспособной и востребованной на потребительском рынке.

Особенности конструкции слайсера

Машина для вертикальной резки тортов и бисквитов состоит из следующих узлов и комплектующих:

  • Установочного стола.
  • Подвижной пластины ‒ держателя с широким лезвием.
  • Симметрично расположенных вертикальных направляющих привода ножа.
  • Педали оператора для выполнения операций нарезки.
  • Возвратного механизма подъема лезвия в верхнее положение.
  • Вращающейся подставки для тортов с расположенными по её периметру «пальцами» ‒ ограничителями.
  • Устройства пружинной фиксации делителя при последовательных поворотах на заданные углы.
  • Подвижной секции стола, подающей подставку с изделием под режущее лезвие.
  • Верхней крышки, выполняющей функцию лотка для упаковочной бумаги.

Конструктивные особенности механизма вертикальной торторезки, позволяет работать с кондитерской продукцией круглой формы диаметром от 14 до 30 сантиметров. После предварительной регулировки устройство может делить изделия на 4, 6, 8, 10 или 12 равных сегментов. Все основные детали машины для резки тортов на ломтики изготовлены из специальных марок нержавеющей стали, что полностью соответствуют гигиеническим требованиям к оборудованию пищевых производств.

Подготовка к работе и преимущества использование слайсера

Перед тем как приступить к порезке торта, оператору необходимо отрегулировать диаметр делителя, просто поворачивая в ту или иную сторону его основание, и установить на него металлическую подставку с изделием. После этого кондитеру остаётся подать вперед рабочий стол устройства, и, нажав ногой на педаль, выполнить первый рез. Дальнейшие операции выполняются последовательными поворотами делителя по часовой стрелке до щелчка и нажатиями на педаль приводного механизма ножа.

Механическая ломтерезка позволяет обеспечить значительно более высокое качество порезки кондитерских изделий, чем при делении их на части при помощи металлической струны или длинного ножа. По данному параметру механизм превосходит даже скоростные и дорогие машины ‒ автоматы. Это связано с тем, что управляющий процессом оператор визуально контролирует состояние ножа и может вовремя удалить с режущей поверхности фрагменты налипшего крема или декора.

В нашей компании вы имеете возможность купить торторезку на условиях недельного предварительного тестирования машины в вашем кондитерском цехе. Обращайтесь!

Даю согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности.