Линия для производства вафельных трубочек с начинкой

Линия для производства вафельных трубочек с начинкой 0
  • Описание
  • Характеристики

Линия для изготовления вафельных трубочек с начинкой – профессиональное кондитерское оборудование на базе карусельной печи ПАК-2.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    


Производство вафель с начинкой представляет собой автоматизированный трехэтапный процесс: выпекание вафельного листа, скрутка заготовки и заполнение формы начинкой.

Два основных узла кондитерской линии – формующе-выпекающее устройство и шестеренчатый шприц-дозатор – обеспечивают полную автоматизацию производственного цикла:

  • дозированную подачу теста из бункера на плиты;
  • процесс выпечки заготовок;
  • снятие вафельного листа с плиты и формирование заданной конфигурации;
  • охлаждение и транспортировка заготовок к станции наполнения начинкой;
  • отвод готовой продукции по направляющему конвейеру к приемному столу.

Конструкционные особенности линии позволяют изготавливать вафельные формы в виде трубочки, конуса или рожка. Диаметр, длина и толщина кондитерских изделий зависит от размера тестоформующих валиков и скрутчика револьверного типа. Возможно частичное или полное наполнение различными начинками: сгущенкой, кремом, фруктово-ягодной помадкой.

Опции регулировки скорости главного привода и контроля нагрева печи, установка скорости конвейера и вращения барабана, автоматическое отключение агрегата в аварийных ситуациях гарантируют комфортное ослуживание и безопасную эксплуатацию кондитерской линии.

Автоматическая линия для производства трубочек

Производительность, шт./час - до 900

Средней вес трубочки, гр    - 70

Кол-во плит, шт.            - 18

Материал форм               - чугун СЧ-20

Мощность нагрева            - 36 кВт (Потребляемая мощность 22 кВт)

Принцип работы:

1.  Дозатор  автоматически  дозирует  тесто  на  плиту, после чего она

автоматически закрывается и происходит процесс выпечки.

2. После завершения процесса выпечки плита автоматически открывается.

3.  Съемник  осуществляет зацеп выпеченной заготовки и осуществляет ее

перемещение  в  4-х  позиционный  скрутчкик  револьверного типа (все 4

позиции рабочии, холостых позиций - нет).

4.  Скрутчик  осуществяет  скрутку  заготовки  в  трубочку. После чего

трубочка  проходит еще  3 позиции.  На  4-ой  позиции  происходит съем

трубочки.


По ценам:

Печь карусельная ПАК-2/18Т     - 1.880.000,00

Скрутчик СТ-4А                 -   560.000,00

ИТОГО                          - 2.440.000,00


Срок изготовления: до 65 рабочих дней
Предоплата: 50%
Окончательный расчет перед отгрузкой, по факту готовности оборудования.

Производительность, шт./часдо 900
Средней вес трубочки, г70
Кол-во плит, шт18
Материал формчугун СЧ-20
Мощность нагрева22 кВт
Даю согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности.