Линия для производства вафельных трубочек с начинкой
- Описание
- Характеристики
Линия для изготовления вафельных трубочек с начинкой – профессиональное кондитерское оборудование на базе карусельной печи ПАК-2.
Производство вафель с начинкой представляет собой автоматизированный трехэтапный процесс: выпекание вафельного листа, скрутка заготовки и заполнение формы начинкой.
Два основных узла кондитерской линии – формующе-выпекающее устройство и шестеренчатый шприц-дозатор – обеспечивают полную автоматизацию производственного цикла:
- дозированную подачу теста из бункера на плиты;
- процесс выпечки заготовок;
- снятие вафельного листа с плиты и формирование заданной конфигурации;
- охлаждение и транспортировка заготовок к станции наполнения начинкой;
- отвод готовой продукции по направляющему конвейеру к приемному столу.
Конструкционные особенности линии позволяют изготавливать вафельные формы в виде трубочки, конуса или рожка. Диаметр, длина и толщина кондитерских изделий зависит от размера тестоформующих валиков и скрутчика револьверного типа. Возможно частичное или полное наполнение различными начинками: сгущенкой, кремом, фруктово-ягодной помадкой.
Опции регулировки скорости главного привода и контроля нагрева печи, установка скорости конвейера и вращения барабана, автоматическое отключение агрегата в аварийных ситуациях гарантируют комфортное ослуживание и безопасную эксплуатацию кондитерской линии.
Автоматическая линия для производства трубочек
Производительность, шт./час - до 900
Средней вес трубочки, гр - 70
Кол-во плит, шт. - 18
Материал форм - чугун СЧ-20
Мощность нагрева - 36 кВт (Потребляемая мощность 22 кВт)
Принцип работы:
1. Дозатор автоматически дозирует тесто на плиту, после чего она
автоматически закрывается и происходит процесс выпечки.
2. После завершения процесса выпечки плита автоматически открывается.
3. Съемник осуществляет зацеп выпеченной заготовки и осуществляет ее
перемещение в 4-х позиционный скрутчкик револьверного типа (все 4
позиции рабочии, холостых позиций - нет).
4. Скрутчик осуществяет скрутку заготовки в трубочку. После чего
трубочка проходит еще 3 позиции. На 4-ой позиции происходит съем
трубочки.
По ценам:
Печь карусельная ПАК-2/18Т - 1.880.000,00
Скрутчик СТ-4А - 560.000,00
ИТОГО - 2.440.000,00
Срок изготовления: до 65 рабочих дней
Предоплата: 50%
Окончательный расчет перед отгрузкой, по факту готовности оборудования.
Производительность, шт./час | до 900 |
Средней вес трубочки, г | 70 |
Кол-во плит, шт | 18 |
Материал форм | чугун СЧ-20 |
Мощность нагрева | 22 кВт |