Линия производства коржика, сочника

Линия производства коржика, сочника 0Линия производства коржика, сочника 1Линия производства коржика, сочника 2
Автоматическая линия для производства коржика, сочника состоит из:
  1. Формовочного конвейера
  2. Узел мучной посыпки конвейера
  3. Трёх валковый нагнетатель теста под крутое тесто
  4. Гильотинная резка для вырубки заготовок коржика, сочника
  5. Возвратный конвейер  излишек теста
  6. Валково шестеренчатый насос для начинки, творога
  7. Опционально укладчик продукта на противень

Описание работы линии для коржика, сочника

Машина нагнетает и раскатывает тесто в бесконечный пласт нужной толщины и укладывает на конвейер  заранее посыпанный мукой, далее вырубные формовочные ножи вырубают заготовки, пласт излишек заправляется на отводной конвейер и транспортируется обратно в нагнетатель. В случае производства сочника устанавливается дозатор начинки. закрывание конвертиков сочника происходит в ручную.
Условия поставки:
Цена 1.720.000-00 руб. (цена без противнеукладчика)                 
Цена укладчика продукта на противень 600.000руб.
Срок изготовления 70 рабочих дней
Предоплата 50%
По факту изготовления 50%
Гарантия 12 месяцев
Доставка за счёт Покупателя  
Даю согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности.