Автоматизированная линия для производства хлебцев, галет и лаваша
5 850 600 ₽
- Описание
- Характеристики
Производство лаваша, хлебцев и галет – технологически несложный и экономически выгодный бизнес. Автоматизированная линия производства лаваша, хлебцев и галет в комплектации с тестомесильной машиной позволяет автоматизировать все процессы, начиная от замеса крутого теста, раскатки, нарезки заготовок и выпечки продукции в туннельной печи.
В комплектацию автоматизированной линии входят:
- Станции предварительной и окончательной раскатки теста;
- Дисковые делители для продольной резки пласта и поперечного деления тестовых полос;
- Игольчатый вал для прокалывания теста;
- Пекарные модули, образующие проходной туннель;
- Приемный стол для выпеченной продукции.
Принцип работы линии:
- Оператор загружает тесто в бункер, все остальные этапы осуществляются автоматически. Обслуживание линии производится тремя операторами.
- Приемный транспортер подает тестовую массу в установку с валами, толщина тестового полотна определяется щелевой матрицей.
- На выходе тесто разрезается по заданным размерам. При использовании специального режущего вала возможна нарезка теста круглой или овальной форм (обрезы по обратному транспортеру попадают в бункер).
- Подающий стол транспортирует заготовки в на сетчатый конвейер печи.
- Система ТЭНов обеспечивает температурный режим в пекарных модулях.
Доступные ингредиенты, простая рецептура пресного теста и минимальный набор кондитерского оборудования – факторы, обеспечивающие рентабельность производства.
Производительность, кг/час, не более | 80 |
Толщина раскатываемого теста, мм | 0,1 до 20 |
Максимальная ширина полосы раскатываемого теста, мм | 400 |
Количество валов из нержавеющей стали, шт. | 4 |
Вид загрузки | ручной |
Установленная мощность, кВт | 3,2 |
Номинальное напряжение, В | 380 / 50 Гц |
Габаритные размеры (Д*Ш*В), мм | 3200 х 800 х 1700 |
Гарантия, мес. | 12 |