Автоматическая линия выпечки кексов с начинкой и изюмом АМК-2

Автоматическая линия выпечки кексов с начинкой и изюмом АМК-2 0Автоматическая линия выпечки кексов с начинкой и изюмом АМК-2 1Автоматическая линия выпечки кексов с начинкой и изюмом АМК-2 2Автоматическая линия выпечки кексов с начинкой и изюмом АМК-2 3
3 420 000
Заказать
  • Описание
  • Характеристики

Аппарат создан для конвейерного изготовления традиционных кексов и маффинов с установленным количеством термостабильной начинки с добавлением изюма или других сладостей размером до 10 мм. В основном производство кексов и маффинов осуществляется вручную, иностранная техника требует слишком больших площадей и подкладку из пергамента, а это невыгодно для предпринимателя.

Автоматическая машина для производства кексовых изделий с начинкой АМК-2 обладает высокой продуктивностью, для её работы нет нужды в многочисленном персонале.

Механизм работы

Основой является тоннельная печь, деятельность сменных форм идёт в замкнутом конвейерном режиме. Аппарат содержит отсек для обработки противопригарным покрытием прямо перед дозировкой, после чего следует отсадка теста будущих кексов. Выгодным моментом становится отсутствие необходимости в пергаментной подкладке, которая ухудшает визуальные качества продукции. Перемешивание теста для получения равного количества наполнителя в каждой порции выполняется с помощью перемешивающего устройства, установленного в бункере для теста.

Конструкция допускает монтаж дополнительного оснащения, например, для посыпки кондитерских изделий наполнителем перед этапом выпечки. Последняя осуществляется в тоннеле кондитерской линии. После этого продукт готов к пакетированию. В ситуациях, когда при изготовлении в больших объёмах начинка не является термостабильной, то её отсадка осуществляется в потоке после выпечки.

Дополнительное оборудование, устанавливаемое по утверждению заказчика

  • Охлаждающий конвейер КОХ-2 многосекционный служит для охлаждения кондитерских изделий с целью увеличить время их хранения.
  • Блок покрытия сахарной пудрой применяется для автоматизированного декорирования кексов и маффинов.

Таким образом, АМК-2, имея преимущества в виде упрощенной системы изготовления, меньшей необходимой площади для работы и средствами подключения вспомогательного оборудования, представляет собой наиболее приемлемый вариант для выпуска маффинов и кексов с начинкой и наполнителем.

Производительность техническая:
Большой кекс (классический), кг/час80
Малый кекс, кг/час45
Установленная мощность, кВт66
Потребляемая мощность, кВтменее 28
Потребление воздуха, л/мин, не более400
Количество элементов на плите, шт.12
Габаритные размеры (Д*Ш*В), мм10000х2000х1800
Материал формсталь
Масса, кг2000
Даю согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности.