Экструдер формовки хлебной соломки

Экструдер формовки хлебной соломки 0Экструдер формовки хлебной соломки 1Экструдер формовки хлебной соломки 2Экструдер формовки хлебной соломки 3Экструдер формовки хлебной соломки 4Экструдер формовки хлебной соломки 5
1 120 000
Заказать
  • Описание
  • Материалы

Экструдер хлебной соломки с начинкой или без.  
Принцип работы:  Экструдера хлебной соломки.
Тесто закладывается в бункер, нагнетается валом через формовочные дюзы, далее согласно технологии жгуты соломки проходят через содовую ванну, затем сетчатым конвейером перемещаются в блок надрезки где прижимным валом формируется длинна (линия отрыва) далее жгуты перемещаются конвейером в блок посыпки где посыпаются солью или кунжутом, затем жгуты продукта перемещаются на конвейер печи.
 Конструктивно оборудование состоит из станины, на которой смонтированы: пульт управления, два конвейера, блок бункера с узлом нагнетания и экструдирования, ванная с содовым раствором, узел посыпки, узел насечки. Каждый узел и блок приводится в движение индивидуальным мотор-редуктором. Данное конструктивное решение позволяет независимо друг от друга устанавливать параметры работы каждого узла в отдельности. Конвейеры расположены на разных уровнях. Первый и самый верхний уровень отвечает за транспортирование экструдированного жгута через ванну содового раствора с подогревом на направляющие, предотвращающие склеивание. На нижнем уровне расположен конвейер узла посыпки, под сеткой которого расположен приёмный ящик, собирающий не прилипшие фракции посыпки. Оба конвейера приводятся в движение одним мотор-редуктором посредством цепной передачи с одинаковым передаточным числом, из чего следует, что их скорость равна.         Узел с фильерами в блоке бункера с узлом нагнетания и экструдирования является съёмным. При необходимости без особых усилий заменяется на аналогичный с фильерами большего или меньшего диаметра. Схематично блок бункера с узлом нагнетания и экструдирования приведён на рисунке 2. Содовая ванна оборудована подогревом, который выполнен на водяном ТЭН из нержавеющей стали и расположен внутри ванны. Управление температурой осуществляется измерителем-регулятором ОВЕН ТРМ1, расположенным на пульте управления.
В состав машины входит:
1. Нагнетательный блок (экструдер)
2. Ванна для химической обработки продукта
3. Блок надрезки соломки по длине
4. Блок посыпки продукта
Ширина конвейера – 600 мм.
Производительность70 кг/ч
Разовая загрузка30 кг
Установленная мощность3 кВт
Номинальное напряжение380 / 50 Гц
Габаритные размеры (Д*Ш*В)17000*1280*1600 мм
Масса300 кг
Гарантия12 мес
паспорт СМОТРЕТЬpasport-na-ekstruder-2.pdf 1 Мб
Даю согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности.