Варочный котел электрический КПЭ-200

Варочный котел  электрический КПЭ-200 0Варочный котел  электрический КПЭ-200 1Варочный котел  электрический КПЭ-200 2Варочный котел  электрический КПЭ-200 3Варочный котел  электрический КПЭ-200 4Варочный котел  электрический КПЭ-200 5Варочный котел  электрический КПЭ-200 6Варочный котел  электрический КПЭ-200 7Варочный котел  электрический КПЭ-200 8Варочный котел  электрический КПЭ-200 9Варочный котел  электрический КПЭ-200 10Варочный котел  электрический КПЭ-200 11Варочный котел  электрический КПЭ-200 12Варочный котел  электрический КПЭ-200 13Варочный котел  электрический КПЭ-200 14Варочный котел  электрический КПЭ-200 15Варочный котел  электрический КПЭ-200 16Варочный котел  электрический КПЭ-200 17Варочный котел  электрический КПЭ-200 18Варочный котел  электрический КПЭ-200 19Варочный котел  электрический КПЭ-200 20Варочный котел  электрический КПЭ-200 21Варочный котел  электрический КПЭ-200 22Варочный котел  электрический КПЭ-200 23Варочный котел  электрический КПЭ-200 24Варочный котел  электрический КПЭ-200 25Варочный котел  электрический КПЭ-200 26
167 000
Заказать
  • Описание
  • Характеристики

Варочный котел электрический - обязательный элемент оборудования в кондитерских, кулинарных цехах, на предприятиях общепита.
Варочный котёл 60 литров электрический состоит:
1) ёмкость для продукта, пищевая нержавеющая сталь aisi 304 (дно 2мм, стенки 1,5 мм верхний фланец 3 мм).
2) тепловая нагревательная рубашка, нержавейка или обычная сталь  оговаривается при заказе.  (для экономии денежных средств)
а) Обычная листовая сталь холодно-катанная, используется в случае заполнением тепловой рубашки маслом .
б)Нержавеющая сталь обязательна в случае заполнения тепловой рубашки водой, температура до 100 гр
3) теплоизоляционный слой, (минвата).
4) внешняя облицовка, полированная нержавейка.
5) перемешивающее устройство, (опционально со скребками от пригара).
6) автоматика управления нагрева,(Терморегулятор Овен).
7) опорный механизм. (стоячий или переворотный механизм)
Выпускаются сироповарочные котлы емкостью КПЭ-60, 100, 160, 200, 250, 300, 400, 500 600, 800, 1000 литров.
Варочный котёл состоит из внутреннего и наружного корпусов и внешней облицовки.
Полое пространство между корпусами заполняется теплоносителем, маслом или водой, которую нагревают ТЭНы, вмонтированные в донную часть котла.
Под облицовочным слоем варочного котла находится термоизоляционный слой.
Котёл для варки продукта оборудуется.
1) Датчиком нагрева теплоносителя и датчиком нагрева самого продукта,  показатели температуры показываются на электронном табло надёжного
Российского терморегулятора с простым управлением температурой кнопками больше, меньше.

 2) Мотор редуктор для перемешивания продукта, мощность которого зависит от вязкости продукта.

 3) Перемешивающие устройство  рамного типа, с направленными лопастями или обычная трубного типа. Мешалка для вязких, густых или сыпучих масс комплектуется фторопластовыми скребками от пригорания продукта о стенки ёмкости, по желанию заказчика  делаем мешалку быстросъёмной.

4) Сливной кран для слива жидкого продукта от 40 мм.
5) Для очень густых или сыпучих продуктов котлы комплектуются переворотным механизмом для выгрузки готового продукта через верх наклонив котел.

6) Регулировка оборотов мешалки, по желанию заказчика.
7) Реверсивное вращение мешалки, по желанию заказчика.
8) Возможна установка опции двух режимов работы «Разогрев» и «Варка»  "сильное/слабое кипение".
В кондитерском производстве ПКЭ используется для приготовления жидких и полужидких компонентов, входящих в состав кондитерских изделий:
сахарного сиропа,
джема,
патоки,
шоколадной глазури,
сгущенного молока,
крема,
карамельной,
зефирной и мармеладной массы,
фруктовых и овощных начинок,
варка шугаринга.
Варочные котлы могут иметь три варианта нагрева: маслом, водой или паром.
Выбор модели зависит от специфики и производственной мощности предприятия.

Рабочий объем котла, литры200
Установленная мощность, кВт24
Номинальное напряжение, В380
Частота переменного тока, Гц50
Продолжительность разогрева( На воде до 100 °С, мин / На масле до 140 °С, мин)50/30
Максимальная раб. температура (На воде, °С / На масле, °С)100/180
Тип перемешивающего устройстварамный
Перемешивающее устройствомотор-редуктор Transtecno (Италия)
Мощность мотор-редуктора, кВт0,55
Количество оборотов вала на выходе, об/мин25-28
Диаметр сливного фланца, мм40 (опционально 100 мм)
Объем заливной рубашки, литры60
Габаритные размеры (ДхШхВ), м / Масса, кг1,30х1,10х1,40/ 165
Даю согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности.