Печь кондитерская электрическая ПЭМ-2У "Профи"

Печь кондитерская электрическая ПЭМ-2У "Профи" 0
  • Описание
  • Характеристики
  • Образцы продукции

Кондитерская электрическая печь ПЭМ-2У модификации «Профи» предназначена для выпекания печенья, полуфабрикатов пирожных и других сладостей из теста и представляет собой камерную нагревательную установку с выдвижным рабочим органом – раскладной блок-формой, увеличенной по сравнению с модификацией «Стандарт».

Состав электропечи ПЭМ-2У:

  • теплоизолированный кожух с узким проемом под форму, минимизирующим потери тепла;
  • встроенные нагревательные элементы;
  • раскладывающаяся составная форма из алюминия;
  • электронная система управления на «Овнах»;
  • таймер со звуковым сигналом;
  • термопреобразователь.

Форма нагревается до заданной температуры внутри кожуха, если технологией не предусмотрена загрузка в холодную форму, которая легко вдвигается и выдвигается из рабочего пространства электропечи. Раскладка теста выполняется вручную, после чего форма закрывается и фиксируется винтом, расположенным на рукоятках верхней и нижней части формы. Затем задается время и температура выпекания, форма извлекается за обрезиненные, нескользящие ручки, открывается и с помощью поворотного механизма разворачивается на 90°. Изделия высыпаются в подставляемую емкость, после чего процесс можно повторить.

Блок управления поддерживает высокую точность температурного режима, обеспечивающую выпекание продукции стабильного качества, а несложность работы не предъявляет высоких требований к персоналу. Это профессиональное оборудование позволяет, благодаря съемным, взаимозаменяемым формам, получать печенье и полуфабрикаты различных конфигураций:

  • орешки различных размеров;
  • сердечко;
  • шишка;
  • венская вафля;
  • тарталетка.

Печь подходит для установки в небольших кондитерских цехах, на кухнях детских кафе или в соответствующих отделах при супер- и гипермаркетах. Для большей устойчивости и безопасности эксплуатации печь можно закрепить на рабочей поверхности с помощью специальных креплений.



 

Производительность техническая, (половинок печенья), шт./час для орешков600
Установленная мощность, кВт2,6
Потребляемая мощность, кВт1,2
Номинальное напряжение, В220
Количество половинок печенья, выпускаемых одновременно, шт.36
Температура выпечки, град. С210-260
Габаритные размеры, мм (ДхШхВ)620х430х470
Масса печи, кг30
Масса формы, кг9
Гарантия, мес12


 

Даю согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности.