Телефон+7 937 444-97-33 Заказать обратный звонок
Написать намНаписать нам

Машина для глазирования с выкатной ванной МГ-3 800 мм

Машина для глазирования с выкатной ванной МГ-3  800 мм 0Машина для глазирования с выкатной ванной МГ-3  800 мм 1
850000 ₽
Заказать
  • Описание
  • Характеристики

Машина для глазирования с выкатной ванной МГ – функциональное профессиональное оборудование, используемое для упрощения процесса глазировки шоколадом на различных пищевых предприятиях. Обработка изделий может происходить не только сверху и снизу, но и со всех других сторон.

Установка, контроль и поддержка температуры обеспечивается работой электронного регулятора. Для плавного изменения объема подаваемой глазури и регулировки скорости движения используется привод компании Mitsubishi. Глазировочные машины МГ имеют обогреваемый переход между транспортером и охлаждающим компонентом, что предотвращает потерю глазури и ее намерзание.

Принцип работы

Шоколадная глазурь, предназначенная для обработки кондитерских изделий, кладется в выкатную емкость, куда при необходимости также можно добавить различные добавки. В этой емкости будет происходить прогрев глазури до необходимой температуры; при ее достижении шоколадная глазурь будет подана в специальную ванночку при помощи насоса.

После заполнения ванночки зазор регулируют таким образом, чтобы струя текла без разрывов, а процесс глазировки происходил максимально точно.

После декорирования изделия кладут на транспортер и запускают конвейер, в результате чего продукция пройдет через зону глазирования и обдува (удаляет лишнюю глазурь). Управлять количеством обдуваемой глазури можно при помощи регулятора частоты вращения вентилятора.

После продукция пройдет через два сглаживающих вала, первый из которых снимает лишнюю глазурь снизу, а второй выполняет окончательное заглаживание нижней части. В конце процесса изделия проходят через каплесъемный вал с регулируемым приводом, после чего они охлаждаются.

Модель МГ-3 отличается широким конвейером (820 мм), что влечет за собой большую производительность. Загрузочная емкость увеличена до 100 литров. Такие характеристики позволяют использовать машину на крупном кондитерском производстве, но и предъявляют повышенные требования к квалификации обслуживающего персонала. Обратите внимание на габариты оборудования, массу и потребляемую мощность.

Установленная мощность, кВт, не более10
Производительность (площадь, покрываемая слоем 1,5-2,2 мм), м2/минрасчетная
Ширина конвейерной сетки, мм820
Скорость движения сетки, м/мин0,4-5
Габаритные размеры, мм (ДхШхВ)2000х1800х1900
Объем загрузочной емкости, л100
Масса, кг, не более500
Даю согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности.